ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ! Трудности берем на себя
Абонентское обслуживание по охране труда, подробней >
  • /
  • /
  • ВНИМАНИЕ! Изменение в ФЗ "О промышленной безопасности производственных объектов"

ВНИМАНИЕ! Изменение в ФЗ "О промышленной безопасности производственных объектов"

22 Август 2016

ВНИМАНИЕ!!!!

"Изменение в ФЗ "О промышленной безопасности производственных объектов"

Не напрягаясь работать смогу организации, имеющие на балансе сети газораспределения и газопотребления, работающие под давлением природного или сжиженного углеводородного газа до 0.005 мПа включительно. Закон вступает в силу с 1 сентября 2016 года. Те сети газопотребления и газораспределения, которые не попадают в список опасных производственных объектов, идентифицируются как объекты технического регулирования.

Постановлением Правительства РФ от 29.10.2010 г. № 870 будет регулироваться надзор со стороны Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Проще говоря, Ростехнадзор будет проверять требования технического регламента о безопасности сетей газораспределения и газопотребления только по этому Постановлению Правительства. 

Исключить свою сеть газопотребления и газораспределения из реестра опасных производственных объектов необходимо самостоятельно, путём направления соответствующего заявления эксплуатирующей организации в Ростехнадзор. 

ПИСЬМО Ростехнадзора от 18.07.2016 N 00-06-06/1413 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ"

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
У нас Вы сможете получить квалифицированную консультацию абсолютно бесплатно.
Задайте Ваш вопрос, заполните форму, оставьте контактные данные, и мы с Вами обязательно свяжемся!
Мы гарантируем, соблюдение
политики конфиденциальности
+7 (343)287-51-95, +7 (912)03-07-657
г. Екатеринбург, ул. Кирова, 36, офис 212
Яндекс.Метрика